Aktivitäten:
Hersteller
Exporteur
Branche:
Industrie & Produktion
Lebensmittel, Getränke & Agrar
Hauptprodukte / Dienstleistungen:
Backwaren, Brot, Crissinis, Snacks, Kekse, TK-Backwaren, Müsliriegel, Pizzen,Halbback-Backwaren, Kuchen, Cookies, Convenience-Backwaren
Firmenprofil:
Die Zeo Bakery wurde 2009 gegründet und nahm ihre Tätigkeit in der Gegend von Neapoli - Thessaloniki, auf, wo sie handgemachte Backwaren herstellte, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. 2016 zog das Unternehmen in seine 1.500 m2 große firmeneigene Betriebsanlage, deren Räumlichkeiten nach europäischem Standard konzipiert und organisiert wurden und alle modernen Sicherheits- und Hygienevorschriften erfüllen.
In der Bäckerei Zeo legen wir größten Wert auf die Rohstoffe, die wir für unser köstliches Gebäck verwenden. Mit großer Leidenschaft und persönlichem Engagement kreieren wir einzigartige Backwaren aus reinsten Rohstoffen. Unsere reiche Produktpalette umfasst handgemachte Grissini und Kekse, Halbback- und Tiefkühlgebäck, süße Mehlspeisen und Müsli-Riegel. Vor Kurzem wurde mit der Normung bestimmter Spezialerzeugnisse – wie Müsli-Riegel und Grissini in hervorragenden klassischen, aber auch originellen Geschmacksrichtungen – begonnen, die für den Verkauf im Einzelhandel, sowie auch für den Export bestimmt sind.
Unser absolut vorrangiges Ziel ist es dabei, unsere Kunden rasch und aufmerksam zu bedienen und innovative Backwaren mit geschmacklichen Kombinationen zu entwickeln, die allen Ernährungserfordernissen und Vorlieben der Verbraucher gerecht werden.
Die Grissini und Brötchen von Zeo sind 100% handgemachte Produkte, die ausschließlich aus reinen Rohstoffen der Güteklasse Á hergestellt werden. Alle Grissini und Brötchen werden mit 100% extra nativem Olivenöl ohne Konservierungsstoffe, ohne Palmöl und Transfette, ohne Zugabe von Zucker und ohne Farbstoffe hergestellt (ausgenommen davon sind nur die Brötchen der Kategorie Brioche Burger).
In der Fertigungsanlage wird ein nach FSSC 22000 zertifiziertes System zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und Qualitätsverantwortung eingesetzt.
Ansprechpartner: Hr. Konstantinos Intzeidis
Straße: Ilioupoleos 2
PLZ / Ort: 56701 / Oreokastro - Thessaloniki
Land: Griechenland
Telefon: +30 2310 632551
Telefax: +30 2310 690437
E-mail: office@intzeidis.de
Homepage: www.zeo.gr/en