Aktivitäten:
Hersteller
Exporteur
Branche:
Lebensmittel, Getränke & Agrar
Hauptprodukte / Dienstleistungen:
Marzipan, Marzipanschokolade,Marzipankonfekt, Marzipanfrüchte, Marzipanrohmasse, Schokoladentaler, Schokoladen-Dragees
Produktpräsentationen
Firmenprofil:
ALTERO S.A. wurde 2001 von der Familie Margaritidis (dritte Generation) gegründet, nachdem die erste Generation 1921 in Istanbul startete und die zweite nach Griechenland kam und sich in verschiedenen Bereichen engagierte - hier vor allem in der Produktion von Schokoladen-, Zuckerwaren und ähnlichen Artikeln unter der Handelsmarke „BOLERO“.
Unter dem Namen ALTERO S.A. setzte ab 2001 die dritte Generation die Produktion von Schokoladenwaren, Nusspasten (Marzipan, Pistazienmarzipan etc.) fort, nachdem die Produkte der Handelsmarke „BOLERO“ nunmehr vom Konzern GEBRÜDER HAITOGLOU übernommen worden waren.
Die Anlagen des Unternehmens liegen in Moschato, in gemieteten Räumen auf einer Fläche von ca. 1000 qm. Es besteht die Perspektive, in unmittelbarer Zukunft in eigene Anlagen auf einer 5.000 qm großen Immobilie in Koropi umzuziehen.
Die Produktions- und Verpackungsmaschinen gehören der neuesten Technologie an und stammen aus Deutschland und Großbritannien.
Die Qualität der hergestellten Produkte sowie ihre Verpackungen sind tadellos und nach ISO 22000 (HACCP) zertifiziert.
ALTERO S.A. hat neben seiner Präsenz im griechischen Markt (Konditoreien, Supermärkte) mit seinen Handelsmarken ANASSA, CALISTO und Eigenmarken auch eine Präsenz in der EU und in Amerika aufzuweisen.
Weitere Angaben zum Unternehmen: Händleranfragen erwünscht! Bitte wenden Sie sich an:
INTZEIDIS Consulting – Außenwirtschaftsberatung Griechenland
altero@intzeidis.de
Gründungsjahr: 2001
Ansprechpartner: Herr Konstantinos Intzeidis
Straße: 5, Georgiou Legaki Str.
PLZ / Ort: 18345 / Moschato / Athen
Land: Griechenland
Telefon: +30 (210) 9422210
Telefax: +30 (210) 9422270
E-mail: office@Intzeidis.de
Homepage: www.alteroconfections.com